УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Платье макси: сделает привлекательной фигуру любого типа

0

Надоело мини? Спрячьте его в дальний угол гардероба. Этим летом как никогда модны платья, «подметающие пол». Они необычайно женственны, но оставляют мужчинам простор для фантазии. Вся «фишка», впрочем, в том, чтобы найти платье, подходящее для вашей фигуры – подчеркивающее ваши несомненные достоинства и скрывающее возможные недостатки. Почему-то считается, что макси-платья не подходят миниатюрным девушкам. Это абсолютно не так – взгляните, например, на Дженнифер Анистон, в ней всего 160 см, а платья в пол смотрятся на ней замечательно.

Миниатюрная фигура

Хотя Дюймовочек обычно предостерегают от ношения длинных платьев, это не всегда оправданно. Просто платье должно быть очень длинным. Оно должно как минимум закрывать пятки. Кроме того, платье должно не быть слишком свободным и не нарушать пропорций тела (особенно остерегайтесь удлинять верхнюю часть тела). Поэтому лучше не выбирать платья со смелым V-образным вырезом. В этой связи приветствуется завышенная линия талии. Избегайте крупных рисунков. Лучше остановиться на мелком принте. Однотонный цвет, диагональные или вертикальные полоски тоже визуально сделают вас выше. И не забудьте про высокие каблуки!

Полная фигура «Песочные часы»

Макси? Да! Бесформенные балахоны? Нет! Не прячьте роскошные формы под мешковатыми «плащ-палатками». Обязательно подчеркивайте талию широкой вставкой или широким поясом, это очень выгодно смотрится при ваших больших бедрах и груди. Забудьте о завышенной линии талии, или вы будете казаться дамой в положении. Слишком многослойное платье добавит лишних объемов. Поэтому выбирайте платье легкое, летящее, не обтягивающее, но хорошо прилегающее. Девушкам с большим бюстом обязательно нужна хорошая поддержка для этого богатства, поэтому лучше отказаться от платьев без бретелей или же носить под них бюстгальтеры с прозрачными бретелями. Более ровный силуэт, без жировых складочек, поможет создать хорошее боди.

Высокая спортивная фигура

Когда дело касается макси, у высоких леди есть преимущества – длинные платья смотрятся на них лучше всего. Наверное, не стоит увлекаться вертикальными полосками, если вы и так уже достаточно высокая и тонкая, зато смело экспериментируйте с крупным и мелким рисунком, интересным кроем, рюшами, воланами и драпировками. Можно смело надевать как платья в пол, так и платья более короткого кроя – до щиколоток или до середины икры. Вместо шпилек лучше выбрать босоножки на плоской подошве или балетки.

Стройная фигура среднего роста

При условии ношения высоких каблуков, девушки среднего роста могут довольно свободно подойти к выбору модели макси-платья. В идеале вам пойдет платье длиной до щиколоток, с драпировкой, но не слишком объемное, с естественной или завышенной линией талии. Приветствуются платья без бретелей или с V-образным вырезом, они визуально увеличат рост. Такое платье не добавит вам лишнего объема, а придаст стройность, но вместе с тем подчеркнет вашу женственность.

Автор: Марина Аль-Рабаки

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
238147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus