УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Супермодель Кейт Мосс в тридцатый раз появилась на обложке Vogue

0

Известная британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) в тридцатый раз снялась для обложки модного журнала Vogue. На протяжении двух последних десятилетий она неизменно оставалась в обойме модного мира. Дебют супермодели в Vogue состоялся в марте 1993 года. Еще девочкой Мосс заметили в американском аэропорту, ей было всего 14 лет. Позже с ней заключили контракты такие мировые бренды, как Calvin Klein, Versace, Burberry Donna Karen и YSL.

"Я трудоголик. Я наслаждаюсь жизнью каждый день, - признается Кейт в интервью одному из журналов. Я не материалист по натуре, и мне не нужны бриллианты." Однако, несмотря на столь продолжительный успех, жизнь иногда вносила свои коррективы в карьеру модели. В 2005 году появились скандальные снимки, где Кейт Мосс нюхает кокаин. В это время индустрия моды и красоты повернулась спиной к супермодели. Однако она не сдалась и доказала, что она еще может быть востребована. И она не ошиблась.

В последние дни несколько лет ее доходы Кейт удвоились благодаря огромному успеху бренда Topshop, который она активно продвигает.

Для нового Vogue Кейт позировала легендарному фотографу Патрику Демаршелье. Одетая в пальто Burberry на обнаженное тело, модель вызывающе раскинула ноги на барном стуле. Высокая мода удачно слилась со странным героиновым шиком, фирменной "фишкой" Кейт.

Автор: Елизавета Петросова

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus