УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сочные краски, корсеты и пышные юбки – остромодные тренды осени-2010 (ФОТО)

0

Несмотря на жару за окном, медленно, но неумолимо к нам приближается осень, а значит пора задуматься о том, чем бы пополнить свой гардероб в преддверии холодов. Дизайнеры рекомендует силуэты 1950-х, яркие цвета 1970-х и объемные меха начала 1990-х.

Ода женственности

Один из самых "горячих" трендов холодного времени года - стиль 1950-х годов. К ретро-теме в этом году обратились многие модные дома, от классического Louis Vuitton до провокаторов Dolce&Gabbana. Приталенные силуэты, пышные юбки, корсажи - этой осенью в моде женственность.

Мех да и только

Несмотря на протесты PETA и других организаций, дизайнеры продолжают превозносить меха. Грядущей зимой (да и осенью тоже) они будут актуальны как никогда. Главный тренд меховой моды - объем. Больше - значит лучше. Шубки таких фасонов предлагают Gucci, Lanvin и Matthew Williamson. Любительницам строгих линий и изящных форм понравятся творения дизайнеров Giorgio Armani и Alberta Ferretti.

Да будет цвет!

Будто сговорившись, дизайнеры решили отказать от привычных глазу осенних оттенков - черного, серого, темно-лилового и изумрудного. В моде яркие цвета - сочный красный, желтый, зеленый. Интересно: "цветной" должна быть не просто какая-то деталь туалета, а весь образ. Так что смело облачайтесь в наряд свежей травы и вперед, покорять серый мегаполис!

С мужского плеча

Классические элементы мужского гардероба - рубашки, жакеты, пальто прямого кроя - будут невероятно актуальны в следующем сезоне. Образ "маклера" с Уолл-Стрит обещает стать настоящим хитом этой осени. Если лаконичные силуэты и чистые цвета - ваши фавориты, вам наверняка придутся по вкусу вещи из коллекций Alexander Wang, Bottega Veneta и Celine.

Золотая лихорадка

Переиначив строку из стихотворения Владимира Маяковского, скажем "Сиять всегда, сиять везде" - таким должен быть ваш лозунг этой осенью. В моде золото и медь, причем не только в украшениях, но и в одежде. Золотым может быть все - расшитые нитями сюртуки, брюки, платья, топы и даже пальто. Представляете, как красиво будут смотреться такие вещи на фоне красно-желтой листвы?

Задача - максимум

Макси-длина - один из хитов осенне-зимнего сезона. Юбки в пол, удлиненные топы, рубашки и кардиганы - о провокационном мини придется забыть до весны. Зато мамы и бабушки будут довольны: переживать о здоровье любимых чад им не придется.

Много - не мало

И, наконец, последний и, пожалуй, главный тренд нового сезона - многослойность. Чем больше вещей - тем лучше. Вдохновляемся образами сестер Олсен и коллекциями J.Crew, Kenzo и Jean-Paul Gaultier.

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник», Style

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
187181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus