УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Черногории начались съемки «Бригады-2»

0

В Черногории начались съемки продолжения знаменитого сериала “Бригада”. Называется он “Бригада: наследник”, и создатели планируют сделать сначала полнометражное кино, а уже потом выпустить телеверсию.

Продюсер проекта Александр Иншаков рассказал, что в центре сюжета - Иван Белов, сын Саши Белого, а также остальные дети главных героев сериала 90-х. История начинается в Нью-Йорке, где молодые герои фильма разрабатывают аферу, целью которой является участие в спекуляциях на фондовом рынке США. Однако по стечению обстоятельств, а также в силу романтического знакомства Ивана Белова с Лерой, дочерью генерала КГБ Введенского (его, тогда еще полковника, в сериале играет Алексей Кравченко), их планам не суждено осуществиться. Иван пускается в авантюру, отправляясь в Россию, чтобы вступить в наследственные права своего погибшего отца, чей бизнес и сегодня оценивается в миллионы долларов. В Москве Иван попадает в круговерть событий, вступает в схватку с преступным миром и спецслужбами. Он создает новую «бригаду», которой, как говорится в синопсисе, «предстоит решать новые задачи в изменившейся России».

Как указано в синопсисе будущего фильма, он «о политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб, новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь».

Роль Ивана Белова сыграет Иван Макаревич, сын знаменитого музыканта Андрея Макаревича. Это не первая его работа в кино: Иван сыграл в картинах “Бой с тенью”, “1812″ и “Дом Солнца”. Екатерина Гусева появится в роли его матери и вдовы Саши Белого. Также в фильме будут сниматься Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Александр Иншаков, американские актеры Тони Тинн, Натали Берн. Ведутся переговоры с Джо Пеши, который знаком нам по множеству гангстерских фильмов - взять хотя бы “Смертельное оружие”. Сообщается, что на одну из ролей приглашен Владимир Машков. Сергея Безрукова в фильме не будет: его герой умер окончательно и бесповоротно.

Музыку к фильму пишут группы «Город 312», «Моральный кодекс» и «Мумий Тролль». Партнером Triada Films в организации съемок на территории США выступает нью-йоркская компания Alizier Intermedia.

Сценаристом и сорежиссером проекта стал Денис Алексеев. Предполагаемый бюджет картины – 4,5 миллиона долларов. Помимо США и Черногории, съемки пройдут в России. Выход картины «Бригада-2» в прокат продюсеры обещают в конце весны будущего года.

Фото: «Alizier Intermedia» 

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, Голос Америки

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
93533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus