УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Подруга Наоми Кэмпбелл выдала ее на суде

0

Неожиданный поворот в деле о "кровавых алмазах" экс-президента Либерии Чарльза Тейлора. Топ-модель Наоми Кэмпбелл заподозрили в том, что она солгала под присягой.

Показания Кэмпбелл частично опровергла ее подруга - актриса Миа Фэрроу. Она рассказала, как 13 лет назад за завтраком Наоми похвасталась, что лидер Либерии подарил ей огромный алмаз.

Сама топ-модель на прошлой неделе утверждала, будто получила несколько необработанных камней и не догадывалась, от кого они. В Гааге Наоми выступает одним из свидетелей в деле Чарльза Тейлора.

Экс-лидера Либерии обвиняют в массовых убийствах и разжигании гражданской войны в Сьерра-Леоне. Подозревают, что в обмен на алмазы Тейлор поставлял боевикам оружие.

Миа Фэрроу, актриса:

- Наоми Кэмпбелл присоединилась к нам за завтраком. И сразу же начала рассказывать о событиях предыдущего вечера. О том, как ее разбудил поздний стук в двери и неизвестные мужчины, которых прислал Чарльз Тейлор, вручили ей огромный алмаз. Наоми собиралась отдать его в детский благотворительный фонд Нельсона Манделы.

По материалам: Подробности

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
266327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus