УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У сборной Германии по футболу появился новый капитан

0

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев назначил Томаса Хитцльшпергера новым капитаном команды на товарищеский матч с Данией. Назначение Хитцльшпергера связано с тем, что два последних капитана немецкой сборной - Михаэль Баллак и Филипп Лам - на игру с Данией не вызваны, сообщает Reuters.

Баллак был капитаном немецкой сборной в течение многих лет, но не смог сыграть на чемпионате мира в ЮАР из-за травмы голеностопа (по этой же причине он пропустит и игру с Данией). На ЧМ-2010 капитанская повязка досталась Ламу.

Однако большинство участников чемпионата мира, в том числе и Лам, не получили вызов на матч с датчанами, так как Лев решил дать отдохнуть лидерам команды. Тренеру пришлось выбирать нового капитана, и им стал 28-летний Хитцльшпергер, который не попал в состав на ЧМ-2010.

Сезон-2009/10, который Хитцльшпергер провел в немецком "Штутгарте" и итальянском "Лацио", получился для него неудачным. Летом полузащитник перешел в английский "Вест Хэм". По словам Лева, Хитцльшпергер является опытным футболистом и обладает качествами лидера.

Кто будет капитаном сборной Германии в дальнейшем, пока неясно. На чемпионате мира Лам заявил, что не собирается расставаться с капитанской повязкой, даже когда в сборную вернется Баллак. Главный тренер команды пока отложил решение этого вопроса.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus