УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Валерия Гай Германика не пустит в эфир клип "Ранеток", действие которого происходит в сумасшедшем доме

0

Скандально известная режиссер и арт-директор телеканала МТV Валерия Гай Германика запретила транслировать на одном из самых крупных музыкальных каналов страны новый клип "Ранеток", объяснив это наличием в нем большого количества сцен жестокости и насилия.

По сценарию действие нового клипа на песню с вполне романтичным названием «Если честно, мы не можем друг без друга» происходит в психбольнице, куда якобы помещена одна из солисток группы. На протяжении всей песни девушка мучается от страшных галлюцинаций и с особой жестокостью крушит все вокруг. В конце клипа ее подружки, а в жизни коллеги по группе, увозят ее мертвую на тележке.

- Первый съемочный день прошел на отлично! Просто супер-пупер. Мы сегодня снимались в нереально крутых прикидах. Правда, иногда было достаточно жарковато, но атмосфера была потрясная. У нас был очень необычный макияж, да и весь сюжет, откровенно говоря, крайне необычен, - делились в конце съемочного дня юные участницы группы.

Съемки скандального видео "Ранеток" проходили в подвале одного из заброшенных зданий на территории спортивного комплекса в Крылатском. Режиссерам даже не пришлось готовить каких-то специальных декораций, все проходило в реальных условиях, с настоящей водой, капающей с потолка, обшарпанными стенами и крысами. Съемки длились практически целый день: начались они с раннего утра и закончились лишь поздно ночью. Несмотря на суровые отклики взрослых о их новом клипе, девчонки из "Ранеток" остались очень довольны своим новым видео.

Удачный выбор места для съемок лишил съемочную группу необходимость строить дополнительные декорации

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus