УКРАИНА

Стиль жизни

Отец Мела Гибсона публично назвал Папу Римского Бенедикта геем

0

После серии скандалов и громких заголовков в прессе, которые регулярно провоцирует звезда Голливуда Мел Гибсон, пришел черед его отца, 91-летнего Хаттона Гибсона. В ток-шоу Political Cesspool радиостанции Liberty News Гибсон-старший, ревностный католик, как и его сын, обругал Ватикан и назвал Папу Римского Бенедикта XVI геем, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на портал TMZ.com.

В ходе этой беседы Хаттон Гибсон выразил недоумение по поводу того, что Католическая церковь занимается проблемой гомосексуализма, назвал сотрудников папской канцелярии "чудиками", а самого Папу - "скользким типом, гомосексуалистом и франкмасоном".

Издание отмечает, что ранее это шоу уже подвергалось резкой критике за расистские, нацистские и антисемитские высказывания.

Впрочем, это далеко не первый скандал в семье Гибсонов. В 2003 году Хаттон дал интервью, в ходе которого задавался вопросом, как нацисты избавились от 6 миллионов еврейских трупов во время "вымышленного Холокоста", и утверждал, что "Аль-Каида" не имеет никакого отношения ко взрыву башен-близнецов ВТЦ, управляемому дистанционно.

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus