УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Пэрис Хилтон хотят забрать 35 миллионов долларов

0

35 миллионов долларов - иск на такую сумму подала в Верховный суд Лос-Анжелеса фирма Hairtech International. Ответчик - Пэрис Хилтон. Девушка три года тому назад заключила с этой конторой, занимающейся наращиванием волос, контракт. Она должна была стать лицом новой линии искуственных локонов Dream Catcher и, соответственно, в поте лица заниматься их рекламой. Чего не сделала.

В документах, представленных юристами Hairtech, говорится, что Пэрис “появлялась на фото в журналах и на телевидении без волос их производства”, и, более того, носила кудри конкурентов. Это во-первых. А, во-вторых, в июне 2007-го светская львица загремела за решетку, и из-за этого пропустила важную вечеринку, где должна была представлять продукты Hairtech. Ее неявку и возможные убытки, с нею связанные, в Hairtech оценивают на 6,6 миллионов. Плюс Пэрис получила в качестве задатка 3,5 миллиона.

Всего же несчастные производители искусттвенных волос потеряли из-за мисс Хилтон 35 миллионов зеленых, которые и намереваются вернуть через суд.

Источник: www.tmz.com

Фото: «TMZ»

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
109083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus