УКРАИНА

Стиль жизни

Шеф-повару Айовы запретили облизывать лягушек перед готовкой

0

Шеф-повара ресторана Osaka, расположенного в городе Давенпорт, штат Айова, оштрафовали за то, что во время подготовки заведения к приему посетителей он целовал, облизывал и засовывал себе в рот жаб, сообщает Associated Press. Сумма штрафа составила 335 долларов.

О том, что шеф-повар по имени Кристофер Турла целуется с жабами, инспекторам санитарной службы стало известно после того, как они провели проверку в ресторане и ознакомились с записями камер видеонаблюдения. Во время просмотра записей они увидели, что за работой на кухне Турла играет с несколькими маленькими жабами, целует их и облизывает.

Объясняя свой поступок, повар заявил, что просто дурачился. Однако представители департамента здравоохранения объяснили Турле, что жабы переносят множество инфекций и класть их в рот небезопасно. Кроме того, подчеркнули в ведомстве, повар поставил под угрозу здоровье посетителей Osaka, так как не мыл руки после общения с жабами.

Владелец ресторана пообещал, что штраф будет оплачен. Он также подчеркнул, что Турла - забавный парень, просто ему еще надо набраться опыта и научиться соблюдать санитарные нормы.

Фото с сайта yelp.com. Ресторан Osaka.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus