УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собчак будет жить с мамой

0

Телеведущая купила дом на Рублевке стоимостью миллион долларов

Ксения Собчак приобрела недвижимость на Рублевке в поселке Горки-8, став хозяйкой престижного коттеджа, стоимость которого вместе с участком составляет около миллиона долларов.

Интересно, что в жилье светская львица вложилась пополам со своей матерью Людмилой Нарусовой, так что теперь обе дамы занимают по равной половине дома. В элитном поселке живет только высокопоставленная публика, а все дома находятся под охраной, хотя чужакам пройти на территорию и так невозможно. Даже гостям по поселку нельзя перемешаться на машине – только пешком и по пропускам.

Жильцы Горок предпочитают тихую жизнь – на территории нет баров, ресторанов и дискотек, которых полно и в столице. Но все необходимое для комфортного проживания имеется – в поселке действуют супермаркет, банк, химчистка, прачечная, пекарня и даже имеется своя церковь.

Кстати, год назад Ксения уже сделала другую выгодную покупку, приобретя

в Юрмале квартиру за $270 тыс., сообщает «Комсомольская правда». Видимо, теперь дива снова решила инвестировать свободные средства в недвижимость.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus