УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезды и фотошоп: Лорак запрещает убирать родинки, а Зиброву нарисовали мускулы (ФОТО)

0

Кто из наших звезд не представялет свои фото без обработки и как они выглядят без ретуши.

Редактора украинских глянцевых журналов жалуются, что наши знаменитости разбалованы наличием чудо-программы. Многие, совершенно не смущаясь, требуют даже репортажную фотографию обрабатывать на компьютере, угрожая перестать общаться с изданием, если пожелание не будет выполнено: «Знаете, как с ума посходили, особенно нагло себя ведут молодые звезды. Ну представьте — девочкам по 20 лет, а они требуют, чтобы их ретушировали. Хотя наши заслуженные артисты, например та же Ротару, никогда не настаивают на Фотошопе». Даже несмотря на анонимность разговора, редакторы отказываются называть всех проблематичных звезд: «Ну очень тяжело с Козловским Виталиком, даже не с ним, а с его пиар-службой. Девушка так сильно переживает за своего шефа, постоянно требует улучшать его лицо, что в результате получается только хуже — он неестественный, как кукла.

А есть звезды, которые всегда просят ретушировать что-¬то конкретное. Например, Ольга Горбачева имеет бугорок на лбу. И ее главное пожелание, чтобы это убирали». Одной из самых естественных украинских звезд редакторы признают Ани Лорак. Сама певица утверждает, что к Фотошопу относится нормально: «У меня были случаи, когда мне закрашивали родинки. Но они же часть меня! Поэтому после фотосессий я прошу оставлять мои фото как можно более естественными. Но если ты очень устала, не выспалась, Фотошоп может сделать так, что ты будешь выглядеть, как будто проспала все 12 часов. То есть иногда Фотошоп бывает незаменим».



«Фотошоп — норма в шоубизе, — говорит продюссер Таисии Повалий, Игорь Лихута. — И мы к нему прибегаем. Лишь однажды одно издание выбрало самый плохой снимок Таи, чтобы показать ее в невыгодном свете. Это было очень обидно любой женщине, и даже мужчине было бы неприятно. Мы теперь с ним не сотрудничаем».



«Конечно, я прибегаю к Фотошопу для снимков на афиши или плакаты, — признается Павел Зибров. — Лет десять назад одна газета в Тернополе, где меня очень любят, сделала меня для обложки в Фотошопе — я там просто Шварценегер какой-то получился — такие мускулы! Я им сказал: «Понимаю, что вы ради меня старались, но не нужно. И фото не вышло».



«Ирина Билык соглашается на необработанные фото и не комплексует, — в один голос говорят редактора глянцевых журналов. — И даже просит «сильно с Фотошопом не заигрывать». А вот придираются к фото ее помощники и требуют снять с печати тот или иной снимок».



АБП одной из первых в России заявила: «Да, мои снимки, прежде чем попасть в журналы, проходят тщательную обработку! Ну и что?!». При этом Примадонна никогда не устраивала скандалов, если в желтой прессе мелькали настоящие фото — знает, такой знаменитости, как она, это уже не навредит.



Самой сговорчивой звездой редакторы украинских глянцев несговариваясь называют певицу Наталью Могилевскую: «Она всегда довольна результатом фотосессий, всегда знает, как себя лучше подать: правильно держит голову, всегда открыты глаза, прикрыт рот. То есть, если Фотошоп и применяется, то только чтобы осветлить или затемнить часть лица».

Фото segodnya.ua

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus