УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

К Робби Уильямсу переехала пожить теща

0

Робби Уильямс (Robbie Williams), женившийся неделю назад на британской актрисе Айде Филд (Ayda Field), входит во вкус семейных отношений. Он пригласил свою тещу Гвен пожить в их с Айдой поместье, пока Гвен не решит проблемы с ипотекой.

По словам источника из близкого окружения звезды, Гвен изо всех сил пыталась справиться с долгами, но ей не хватает средств на погашение кредита. Возможно, ей придется съехать из купленного в рассрочку дома.
Робби предложил помочь Гвен – он был готов выплатить кредит за нее, однако та отказалась. Зато от варианта пожить вместе с молодыми женщина отказываться не стала. Выиграли от этого все. У зятя и тещи нашлось общее увлечение – покер. И если раньше Робби предавался любимой игре с друзьями, теперь к их компании присоединилась Гвен. Они играют ночи напролет и держатся дольше остальных – "настолько им нравится сражаться друг с другом".

Автор: Ирина Кузьмичевна

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
13335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus