УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американские дети подсели на ботокс

0

Ежегодно более 4 млн американцев делают инъекции ботокса. Теперь мода докатилась до подростков: все чаще клиентами клиник становятся 12- и 13-летние дети.

По данным FDA, около 12 тыс. американских тинейджеров в возрасте от 12 лет сделали себе в прошлом году инъекции ботокса. Они верят, что это поможет им исправить недостатки внешности – например, смягчить квадратный подбородок или убрать пухлые щечки. Другие уверены, что ботокс спасет их от появления морщин в будущем. Доктора считают, что за увлечением ботоксом кроются серьезные психологические проблемы, и обращаются к родителям: «Если ваша дочь-подросток колет себе ботокс, поверьте, проблема не в самих инъекциях».

Тем не менее детские очереди на уколы не уменьшаются. «Инъекции ботокса помогают мне свежо выглядеть перед камерами», – поведала 18-летняя актриса Чари Пенпенго, звезда детских программ. Ее косметолог уверила, что ботулотоксин, вколотый в определенные лицевые мышцы, помогает девочке «не выглядеть толстой».

В это время взрослые все чаще отказываются от инъекций. Актриса Тери Хатчер в своем блоге на Facebook выложила фото, на которых старательно морщит лоб, доказывая миру: а я перестала колоть ботокс!

Фото: http://basik.ru

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus