УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неожиданное отключение электричества оставило клиентку парикмахерской без волос

0

Посетительница одной из парикмахерских в штате Миссисипи облысела из-за того, что сотрудник салона не смог вовремя смыть с ее волос краску, сообщает Associated Press.

Как пояснила владелица салона People`s Choice Hair Salon Тесса Минго, ее клиентка стала частично лысой (волосы у женщины выпали в основном на макушке) в результате ошибки, произошедшей на электростанции. Хозяйка салона рассказала, что во время окрашивания волос клиентки в парикмахерской отключили электричество и водонагреватель вышел из строя. В результате краску передержали, и она разрушила структуру волос посетительницы People`s Choice Hair Salon.

Минго заявила, что отключение электроэнергии в ее парикмахерской произошло случайно. По ее словам, она оплатила счета за электричество, однако при зачислении денег произошла путаница, и салон обесточили. Получит ли оставшаяся без волос посетительница компенсацию, не сообщается.

Фото с сайта photl.com

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14588
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus