УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

16 октября Виталий Кличко проведет бой с американцем Шэнноном Бриггсом

0

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко, которому принадлежит звание чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), проведет поединок с бывшим чемпионом мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) американцем Шэнноном Бриггсом, пишет немецкое издание Bild.

Этот бой пройдет 16 октября 2010 года на арене O2 World Arena в Гамбурге. Официально о поединке будет объявлено в ближайшее время, а продажа билетов на бой начнется 31 августа. Bild приводит слова Кличко, который назвал Бриггса очень сильным соперником и обладателем одного из самых мощных ударов.

38-летний Бриггс заявил, что он подписал контракт на бой с Кличко, еще в конце июля, но официально эта информация подтверждена не была. Американец пообещал отправить украинского боксера на пенсию.

Бриггс стал чемпионом мира по версии WBO в 2006 году, победив белоруса Сергея Ляховича. В 2007 году американец уступил чемпионский титул россиянину Султану Ибрагимову. Всего Бриггс провел на профессиональном ринге 58 боев, в которых он одержал 51 победу (45 - нокаутом), потерпел пять поражений, один бой свел вничью, а еще один был признан несостоявшимся.

Кличко провел за свою профессиональную карьеру 42 боя, в которых одержал 40 побед (38 - нокаутом) и потерпел два поражения. Последнюю защиту чемпионского титула украинец провел в мае 2010 года, нокаутировав поляка Альберта Сосновского.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus