УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

15-летняя француженка написала роман, посвященный Питу Доэрти – герою ее эротических фантазий

0

В конце августа 2010 года во Франции поступит в продажу книга 15-летней француженки Кармен Брамли Pastel Fauve (Пастельно-рыжий), посвященный британскому музыканту Питу Доэрти.

Как сообщает источник, Кармен Брамли начала работать над романом еще в 14-летнем возрасте. Героине романа по имени Палома также 14 лет. Доэрти в книге является объектом сексуальных фантазий Паломы.

Брамли утверждает, что книга ни в коем случае не является автобиографической. "Я просто слушаю записи Доэрти, когда пишу. Вот и решила включить его в книгу", - рассказала автор. Девушка также добавила, что писала короткие рассказы и стихи с детства. Работой над романом она занялась в связи с тем, что часто ей бывало скучно и одиноко.

"Я предпочитаю писать по утрам, до школьных уроков, стараюсь вставать в шесть часов и хотя бы один час посвящать литературной работе", - рассказала Брамли.

Французские писатели не практикуют работу с литературными агентами, поэтому Брамли отправила рукопись напрямую в издательство и получила положительный ответ. В настоящее время она занята написанием своего второго романа.

Напомним, ранее сообщалось о восьмилетнем жителе британского города Норфолк, Кироне Вильямсоне, привлекшем внимание ценителей искусства со всего мира. Мальчик пишет картины, за которые коллекционеры готовы отдать тысячи долларов.

Фото: independent.co.uk

По материалам Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus