УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ирэна Карпа родила девочку

0

29-летняя украинская писательница Ирэна Карпа вчера утром, 17 августа, в одном из берлинских роддомов родила девочку, пишет газета Сегодня.

О том, что Ирэна Карпа ждет ребенка стало известно еще в апреле

Вес новорожденной - 3,52 кг, а рост - 52 см. Имя для дочки Ирэна Карпа и ее муж, американский финансист Норман Пол Хэнсен выбрали за неделю до родов. Назвали дочку тибетским именем Корена-Джи.

Как отмечает издание, изначально Карпа собиралась рожать в Калифорнии.

"Но последний месяц перед родами так активно путешествовала по Европе, что в Америку уже и ехать как-то не хотелось. Роды прошли легко. Скоро с дочкой поедем во Францию, из-за родов я туда так и не успела заехать. А потом - в Карпаты, с родственниками знакомить", - рассказала изданию украинская писательница.

Напомним, о том, что Ирэна Карпа ждет ребенка стало известно еще в апреле. Об этом 29-летняя Карпа заявила в интервью программе Светская жизнь. Тогда она рассказала, что пополнение в семье ожидается в начале августа. Кроме того, в своем интервью Ирэна отметила, что рожать решила в США, в родном городе мужа - Сан-Франциско.

Фото: jetsetter.ua

По материалам Сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus