УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наставник "Аякса" остался доволен ничьей в Киеве

0

Главный тренер амстердамского "Аякса" Мартин Йол остался доволен ничьей с киевским "Динамо" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов.

"В первые тридцать минут мы выглядели не очень хорошо, лишь со временем нам удалось выровнять игру. В перерыве были проведены определенные коррективы, и наша команда уже более-менее контролировала ход игры. После розыгрыша штрафного нам удалось забить мяч, но удержать победный счет, к сожалению, не удалось. У нас, как и у "Динамо", было достаточно моментов для взятия ворот, и, я считаю, мы создали большую опасность у ворот соперника. После того, как соперник остался в меньшинстве, им стало играть намного сложнее, они перешли на длинные передачи в линии атаки, за счет чего, в принципе, им и удалось сравнять счет. В общем, могу сказать, что ничейным результатом мы довольны", сказал Йол, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

Тренер также отметил, что киевский клуб ничем особо не удивил, а моментов создал даже меньше. "Динамо" нас особо ничем не удивило. Мы знали, что это очень хорошая команда, которая располагает сильными защитой и нападением. Впрочем, в этом матче у нас все же было немного больше шансов для взятия ворот", - сказал он.

Напомним, вчера киевское "Динамо" сыграло вничью 1:1 с амстердамским "Аяксом" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов-2010/2011. Ответный матч пройдет в Голландии 25 августа.

За матеріалами: ЛІГАБізнесІнформ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus