УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Меган Фокс одолжила одежду у 8-летнего пасынка: ей к лицу (ФОТО)

0

Меган Фокс: одежда восьмилетнего пасынка ей к лицу

Папарацци уже не раз замечали, что майки, которые носит Меган Фокс, ей, скажем так, маловаты. Но актриса любит подчеркивать фигуру, в особенности - рельефный пресс, так что тому, что ее топы оголяют живот, не удивлялись. Однако недавно они обнаружили, что точно такие же вещи носит... ее пасынок, восьмилетний Кассиус. Одинаковые цвета, принты, размер - похоже, главная голливудская "секс-бомба" не прочь порыться в гардеробе своего нового родственника.

Но не переживайте, у Кассиуса и Меган отличные отношения (так что, вероятно, мальчик даже рад, что мачеха порой носит его вещи). В недавнем интервью Меган призналась, что уже созрела для материнства и мечтает, чтобы в их с Брайаном Остином Грином семье появились общие дети:

Это может показаться кому-то странным, но я мечтаю о детях!

Я уже давно созрела для материнства, единственное, что смущает меня, так это то, куда катится наш мир. Если и дальше жизнь пойдет такими темпами, я не смогу показать им ту удивительную природу, что окружает меня сейчас. Впрочем, не так давно мы видели кадры, на которых новоиспеченный муж актрисы заботливо гладил ее живот и что-то шептал ей на ушко - может, мечта Меган Фокс все-таки сбылись?

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus