УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Аллочка из "Универа" получила псевдо-Оскар (ФОТО)

0

Мария Кожевникова получила самый главный актерский приз – премию «Оскар». Правда, пока что за фотосессию в поддержку нового обувного бренда Centro. Мария снялась в нескольких ипостасях, чтобы показать, как складывается день успешной актрисы. Во время каждого съемочного эпизода звезду «Универа» окружали накачанные полуголые мужчины.

Начался день Марии с посещения салоны красоты. Двое мускулистых юношей старательно приводили Машу в порядок – делали укладку и макияж.

Затем Кожевниковой предстояло посетить обувной магазин. На протяжении целого часа Маша капризно и придирчиво выбирала туфельки Centro, однако два очаровательных консультанта окончательно сломили ее волю, и Кожевникова ушла из магазина очень довольной.

Затем была разминка в спортзале. Маша показала отличный мастер-класс всем занимавшимся вместе с ней – нескольким крепким загорелым красавцам.

В заключительной части съемки Мария вышла на красную ковровую дорожку. Под вспышки фотокамер она уверенной походкой прошла к своему солидному внедорожнику в красивых вечерних туфлях с «Оскаром» в руках.

Напомним, что широкую известность Марии принесла роль Аллочки Гришко в сериале «Универ». Блондинка Алла мечтает найти богатого и состоявшегося мужчину. Для этого она постоянно следит за рейтингами в журнале «Форбс». Ее фирменное словечко – «пипец». По словам самой Марии, её образ в «Универе» схож с реальной жизнью – у неё много поклонников вне сериало

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus