УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Подвыпившая Деми Мур показывала шоу-стриптиз, пока муж не отобрал бутылку

0

Отлично расслабилась в минувший уикэнд Деми Мур, побывавшая на вечеринке в доме друзей в Малибу. Неизвестно, что именно пила компания, но на улицу актриса вышла, нелепо размахивая руками и шатаясь.

Всегда стильная Деми в этот раз представляла собой забавное зрелище: ее полупрозрачная юбка сползла, обнажив живот, а блузка была расстегнута, открывая все самое сокровенное. По пути к машине актриса поглощала содержимое бутылки, и с каждым шагом ей становилось все веселее.

Деми стала что-то громко рассказывать идущему рядом мужу Эштону Катчеру и подруге. При этом супруг ежился от холода и стремился побыстрее добраться до авто, чтобы взять куртку. Но Деми, видимо, было так жарко, что она распахивала блузку все больше и больше и при этом пританцовывала.

Наконец актрису так развезло, что потянуло на ласку, и Деми схватила подругу за грудь. Этого уже Катчер не вынес. До сих пор лишь наблюдавший за пьяными выходками жены Эштон молча отобрал у нее бутылку. Деми тут же поняла, что ведет себя слишком разнузданно, и примирительно обняла супруга.

К слову сказать, фигуре 47-летней звезды можно только позавидовать. И без того стройная и подтянутая звезда недавно решилась следовать необычно строгой детокс-программе по совету Гвинет Пэлтроу. В этой программе любая еда запрещена, кроме кайенского перца, лимонного сока и кленового сиропа. Правда, как признала Деми Мур позднее, весь предполагаемый курс, рассчитанный на 21, ей выдержать не удалось. Она уже вернулась к своему прежнему сбалансированному питанию и занятиям спортом.

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
109200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus