УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американца арестовали за попытку добавить жену в друзья в соцсети Facebook

0

Американец, которому запретили общаться с супругой из-за домашнего насилия, был арестован после попытки добавить ее в список друзей в соцсети Facebook.

Житель США был арестован после попытки внести свою жену в список друзей в социальной сети Facebook, передает The Smoking Gun.

54-летний Гарри Брудер (Harry Bruder) и его жена Кэрол (Carole) состоят в браке семь лет, но последние два года проживали отдельно друг от друга. Брудеру было запрещено вступать в какие-либо контакты с супругой после обвинения в домашнем насилии: она сообщила в суд, что муж регулярно ее избивает.

В конце июля Брудер отправил жене через социальную сеть Facebook два запроса на добавление в друзья. Женщина также заметила, что он получил доступ к ее почтовому ящику на сервисе Yahoo и удалил некоторые письма. Она сочла, что Брудер нарушил судебный запрет и обратилась в полицию, после чего мужчина был арестован. Наказание для него пока не определено.

В апреле аналогичная история произошла с 25-летним шотландцем. Он попытался добавить в друзья в социальной сети Bebo знакомую девушку, общаться с которой ему было запрещено судом. Мужчину приговорили к штрафу в $300.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus