УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Германии появилась сосисочная академия, где научат премудростям их готовки

0

В немецком городе Ноймаркте появилась сосисочная академия, учебное заведение готовит дипломированных специалистов по приготовлению различного рода сосисок

Как сообщает источник,  идея открыть учебное заведение принадлежит Норберту Виттману, который утверждает, что ест сосиски и колбасу шесть дней в неделю.

В новом учебном заведении не только учат готовить традиционное немецкое блюдо, но и читают лекции о различии разных видов сосисок и колбасок, а также рассказывают об особенностях горчицы и других соусов.

"Ко мне едут студенты со всего мира. Сам я очень люблю колбасу и сосиски. Я каждый день ем белую колбасу дважды. Воскресенье - единственный день недели, когда я не ем белой колбасы", - рассказал руководитель учебного заведения.

Белая колбаса - особый вид сосисок для варки. Обычно их готовят из телятины с добавлением свиного сала, специй и соли и обязательно в натуральной оболочке. Обычно их подают со сладкой горчицей.

Напомним, ранее сообщалось,что в Литве открылась первая в мире школа колдовства. Первые занятия состоялись 30 января 2010 года. Школа работает, как для взрослых, так и для детей.

Фото: Reuters

По материалам Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
244365
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus