УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Энистон, Шер и Энн Хэтэуэй стали жертвой одной мошенницы

0

Голливудские дивы оказались жертвами мошенницы

Дженнифер Энистон, Шер, Энн Хэтэуэй, Мелани Гриффит, Лив Тайлер и др. женщины, кто были богатыми клиентками одного салона красоты в Беверли-Хиллз, как выяснила полиция, оказались жертвами мошенничества.

За год работница этого салона, благодаря тому, что клиентки расплачивались кредитными карточками, смогла получить доступ к ним и нажилась в общем за год на 200. тыс. долларов. Работница делала покупки по схеме "Ой, я забыла карточку, давайте продиктую номер" и т.д. Так как она использовала номера карточек нескольких клиенток и не делала из ряда вон дорогостоящих покупок, никто из перечисленных выше известных голливудских знаменитостей и других богатых клиенток салона даже не обратили внимание на систематийную небольшую (по их меркам) утечку денег со счетов.

Как полиция вышла на эту дамочку (ее имя Мария Габриелла Перез), тайна следствия, но оказывается она еще и нечестно подрабатывала на своих клиентках: за ней был закреплен сайт, на котором она не стеснялась продавать на интернет-аукционах личные вещи этих знаменитостей. Например, один фанат Дженнифер Энистон приобрел фотографию с любимой актрисой и с дарственной подписью от нее "Милая Габби, ты такая замечательная. Спасибо за твою доброту и заботу. Д.Э." Интересно, приятно будет Энистон узнать, что ее заботливая работница салона красоты продала эту подписанную для нее фотографию по интернету за кругленькую сумму? И это только цветочки, говорит источник из полиции, чем торговала с сайта эта мошенница.

По материалам: Попкорнnews, TMZ

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus