УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Энистон: согласно таблоидам, у меня уже N-цать детей!

0

Дженнифер Энистон отвечает на вопросы в стиле викторины

Романтическая комедия "Больше, чем друг" (The Switch) стартовала премьерой в Лос-Анджелесе. The Huffington Post вышла со статьей, где они выбрали наиболее интересные вопросы журналистов с пресс-конференции, на которые Дженнифер Энистон отвечала в виде викторины. В Голливуде сейчас ради разнообразия некоторые знаменитости на пресс-конференциях сами предлагают проводить опросы в виде викторины (быстрый вопрос - быстрый ответ): экономится время, журналисты успевают задать больше вопросов, ответы знаменитостей порой выходят более интересными, так как они их не продумывают по тысячу раз у себя в голове!

Вопрос: Дженнифер, Вы снялись в фильме о женщине, которая собирается воспитывать ребёнка, зачатого с помощью ЭКО. С тех пор таблоиды пестрят заголовками на тему "Дженнифер Энистон и дети".

Ответ: Таблоиды - очень познавательное чтение.

Вопрос: Таблоиды неоднократно сообщают о Вашей беременности.

Ответ: Если верить всему, что говорят, то у меня уже должно быть просто N-цать детей!

Вопрос: Вы не боитесь, что роль матери-одиночки в "Больше, чем друге" вызовет волну новых сплетен?

Ответ: Я выбираю проекты и роли, не оглядываясь на то, о чём пишут таблоиды.

Вопрос: Что затронуло Вас в сценарии "Больше, чем друг"?

Ответ: В сценарии красиво вплетена любовная линия. И еще он к тому же смешной! При этом это актуальный и своевременный сюжет. Искусственное оплодотворение, усыновление, сомнения и сложности.

Вопрос: Ваша героиня – типичная современная женщина?

Ответ: У наших бабушек, мам не было выбора. У нас есть. Если им говорили: "Вы не можете иметь детей" или "Вы слишком затянули по возрасту", им оставалось только усыновление или одиночество. В наши дни женщине вовсе не обязательно рано выходить замуж, чтобы вовремя родить ребёнка. И вообще выходить замуж, чтобы родить.

Вопрос: По - Вашему, современная женщина - та ,что рожает когда хочет?

Ответ: Современная женщина не торопится родить, она делает карьеру. И если в течение своего жизненного пути самоутверждения как личности она не встретила подходящего мужчину, она все равно может родить, когда посчитает, что пора быть и мамой.

Вопрос: Мужчины больше не нужны?

Ответ: Не верно. Речь о том, чтобы найти человека, который тебе подходит и что-то для тебя значит. А создавать семью потому что так правильно/спокойно/должно быть, как раз совсем совсем не обязательно. Я знаю множество одиночек, которые очень довольны жизнью, и людей, которые совсем не в восторге от своего традиционного брака.

Вопрос: Вы хотите стать матерью?

Ответ: Да. Я об этом говорила много лет назад и мое мнение не изменилось.

Вопрос: Вы бы воспользовались донорской спермой, устав ждать подходящего мужчину?

Ответ: Не знаю.

Вопрос: Что Вы опасаетесь в жизни?

Ответ: Пусть будет хулиганство, грабеж.

Вопрос: Любимое место для путешествий?

Ответ: Венеция.

Вопрос: Любимое тв-шоу:

Ответ: Breaking Bad ("Во все тяжкие" - амер.сериал о больном раком учителе химии, занимающимся изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Сериал идет с 2008 года, выиграл 4 премии Эмми, включая престижную премию "Лучший актёр драматического сериала", прим. ред.)

Вопрос: К чему Вы стремитесь:

Ответ: Ко всему.

Вопрос: Что вам не хватает?

Ответ: Времени выспаться.

Вопрос: Кому Вы не завидуйте.

Ответ: Ммм... Линдсей Лохан. О ней сейчас судачат все, кому не лень.

Вопрос: Вы потрясающе смотритесь в образе Барбры Стрейзанд в Harper’s Bazaar. Чья идея?

Ответ: Идея принадлежит моему стилисту Крису МакМиллану. Он годами мечтал о такой фотосессии. А воплотилась в жизнь идея с благословения самой Стрейзанд. Когда я познакомилась с Барброй, мы стали иногда видеться за обедами или ужинами, подружились к моей радости и однажды между делом я рассказала ей про идею Криса. Она была в восторге! Мы вместе смотрели ее старые снимки, продумали всю концепцию фотосессии. Harper’s Bazaar стал конечной остановкой.

Вопрос: Вы говорили, что Барбра Стрейзанд ваш кумир.

Ответ: Да, Барбра – культовая фигура, и в то же время она очень скромная, милая и доброжелательная. Фотосессия в образе Стрейзанд – это была большая честь для меня, и я очень горжусь тем, что у нас получилось, что ей понравилось.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus