УКРАИНА

Стиль жизни

Анфисе Чеховой испортили отдых: не пустили в секс-шоп

0

Сексуальная ведущая выбрала для отдыха испанскую Барселону. И прилетела отдыхать со своей вечной спутницей – чихуахуа Тиффани. Напомним, недавно Чехову не хотели пускать в отельный ресторан вместе со  своей любимой собачкой. Расстроенная таким поворотом событий, Анфиса решила поднять себе настроение и отправилась вместе с Тиффани в местный магазин-музей специализированных товаров для взрослых.

Но не успела российская теледива подойти к двери, как путь ей преградил огромный темнокожий охранник.

Блюститель порядка заявил, что с собаками вход в магазин запрещен. Анфиса не поверила своим ушам и попыталась объяснить охраннику, что ни в России, ни в Америке, ни в Англии у нее никогда не возникало проблем подобного рода. И что такого может сделать маленькая собачка среди больших стеклянных витрин. На эту пламенную речь испанец невозмутимо ответил, что у некоторых посетителей может попросту начаться аллергия на животное. А в конце добавил: "Увы, мадам, но Вы в Барселоне".

С окончательно испортившимся настроением Анфиса Чехова поспешила вернуться в отель, но это оказалось не так просто сделать: люди на улицах, едва завидев Тиффани, подходили ее погладить, умилялись и играли с собачкой.

"Если бы такое отношение к животным было бы еще и в отелях, я была бы очень признательна этому городу, - отметила звезда. – Пока же я не могу сказать, что хорошо отдохнула из-за всех этих неприятных инцидентов".

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus