УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Китайцам разрешили играть в World of Warcraft

0

В Китае заново запущена игра World of Warcraft, которая была недоступна в течение двух месяцев, пишет Gamasutra. Местная версия World of Warcraft ушла в офлайн 7 июня, когда разработчики, Blizzard Entertainment, сменили оператора The9 на конкурента, компанию NetEase.

Открыть сервера сразу NetEase не смогла - ей понадобилось разрешение властей. 30 июля компании разрешили запустить закрытую бета-версию. Во время тестирования оператор ежедневно терял на обслуживании серверов около миллиона юаней (примерно 146 тысяч долларов).

World of Warcraft - одна из крупнейших в мире многопользовательских ролевых игр с абонентской платой. Ее аудитория насчитывает 11,5 миллиона игроков. Почти половина из них - китайские геймеры. В то же время, по подсчетам аналитиков, из-за отличающейся от других стран бизнес-модели на Китай приходится всего 6 процентов от выручки World of Warcraft.

У китайских властей не впервые появляются претензии к World of Warcraft. Так, они заставили разработчиков поменять цвет крови с красного на черный, а также заменить кости и черепа на более безобидные предметы. Живым скелетам пришлось прикрыть кости одеждой и плотью.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
58840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus