УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Модель Коко Роща поделилась фотографиями с собственной свадьбы (ФОТО)

0

Коко Роша: первое свадебное фото в полный рост

Модель Коко Роша - скрытная особа. Ее свадьба с дизайнером интерьеров Джеймсом Конраном прошла под грифом "совершенно секретно", однако недавно она сжалилась над поклонниками и обнародовала первое полноценное фото в подвенечном платье, созданном Заком Позеном (до этого в сети был кадр, на котором можно было разглядеть лиф платья, букет невесты и ее макияж).

О самой свадьбе известно, увы, немногое - проходила она в старинном французском замке, а ее гостями стали лишь 50 человек - родственники и ближайшие друзья влюбленных. О том, сколь красивым было торжество, можно судить по первым двум фотографиям с церемонии.

Надо сказать, что коллеги модели по цеху ничуть не меньшие конспираторы, чем она сама. Из недавно вышедших замуж звезд подиума фотографиями с общественностью поделилась лишь Лара Стоун (на собственной свадьбе она предстала перед гостями в шикарном туалете Givenchy):

Жизель Бундхен, вышедшая недавно замуж, категорически не хотела, чтобы снимки самого счастливого дня в ее жизни попали в сеть. Но папарацци взяли дом, в котором проходила церемония, в кольцо оцепления и таки сделали несколько фотографий. Несмотря на ужасное качество, можно рассмотреть, что самая высокооплачиваемая модель этого года появилась на свадьбе в простом шелковом платье, изумительно подчеркивающем достоинства ее фигуры:

Фото: Twitter, Stylefrizz, Splash/All Over Press

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus