УКРАИНА

Стиль жизни

Анастасию Заворотнюк выгнали с «Ледникового периода»

0

Бессменный тренер шоу Первого канала «Ледниковый период» Авербух не захотел принять на роль ведущей Анастасию Заворотнюк. Он предложил ей удалиться с передачи, заявив, что запланировал найти звезде замену.

В ледовом закулисье шепчут, что Авербух принял подобное решение, узнав, что рейтинг «Брачных игр», в которых роль ведущей отдана Заворотнюк, довольно низок. К тому же тренер не забыл о том, как его подопечные срывали запланированные выступления на программе лишь потому, что были приглашены Анастасией на каток, открытый в Ялте.

Как бы там ни было, но Насте роль ведущей «Ледникового» не «светит». Кому же её прочат?

«Это точно будет девушка, - считают в тренерской бригаде. - Но, поскольку до запуска проекта, до октября, время еще есть, то кандидатура не установлена. Может быть, Татьяна Арнтгольц, может быть, кто-то еще из «золотого состава» проекта. Но точно не Слуцкая, которая тоже работала в паре с Настей Заворотнюк. Ирина готовится стать мамой, для нее это сейчас важнее».

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
56362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus