УКРАИНА

Стиль жизни

Названы ТОП-10 сексуальных вампиров в сериалах и кино (ФОТО)

0

10 самых сексуальных вампиров в популярном кино

Очередной список самых сексуальных вампиров в кино и сериалах.

Александр Скарсгард

Актер играет вампира Эрика Нормана в сериале "Настоящая кровь". На данный момент среди взрослой аудитории поклонников мистики этот сериал пользуется наибольшей популярностью. "Настоящая кровь" - это идеальнейший микс. С одной стороны, драматический сериал с проблемами в семьях, непониманием отцов и детей, конкуренцией на работе, возможностями столкнуться с обычными уличными хулиганствами или даже интригами, заговорами и убийствами, и с другой стороны, это хоть и сегодняшняя американская действительность, но она абсолютно нереальная, так как люди в сериале живут бок о бок с вампирами, последние законным образом питаются синтетической кровью, а вот нападение на человека карается. Влиятельный вампир Эрик Норман, излучающий шарм и чертовское мужское обаяние в исполнении Скарсгарда – не только один из главных секс-символов сериала, но и бесспорно один из самых сексуальных вампиров.

Стивен Мойер

Второй ходячий секс из сериала "Настоящая кровь". Мойер играет вампира Билла Комптона. Идеальный друг, идеальный мужчина, идеальный положительный персонаж. В этой параллельной реальности под названием "Настоящая кровь" зритель сразу начинает сопереживать главному герою Биллу, ведь при ближайшем рассмотрении в этом узаконенном сосуществовании не все так радужно: среди людей не все приветствуют вампиров, а уж тем более союзы людей с вампирами. Поэтому есть те, кто истребляет по возможности вампиров или подставляет их, убивая людей. И среди вчерашних хищников так же есть несогласные с жизнью бок о бок со вчерашней едой, они нападают на людей и не гнушаются убить даже своего (вампира), если тот попытается помешать "покушать". Сериал за три года стал одним из самых популярных сериалов и собрал множество наград, включая престижный "Золотой глобус".

Роберт Паттинсон

Его персонаж Эдвард Каллен, ну просто душка, самый белый и пушистый за всю историю историй о вампирах! Действие и в книгах, и в фильмах по ним завязывается с того, что Эдвард умудряется влюбиться в смертную школьницу Беллу, а она - в него. Их любовные перипетии - сплошной детский сад, даже не подростковый, так как секс предвидится только после свадьбы. У Стефани Майер в книгах зло никогда не восторжествует и даже самые отрицательные персонажи красивы как боги снаружи и чем-то цепляют зрителя изнутри. В современном мире с его жестокими реалиями такая инфантильная интерпретация мистического мира вампиров и оборотней вкупе с историей о первой любви пришлась по душе не только миллионам детей и подростков, но и даже взрослым.

Йен Сомерхалдер

Если сериал "Настоящая кровь" для взрослых любителей мистический и обычных жизненных перипетий, а Сумеречная Сага С.Майер – для инфантильных детей и взрослых, верящих в вечную любовь и в хэппи энды, то сериал "Дневники вампира" это золотая середина. Здесь много убийств, жестокости, предательства и цинизма, люди так же не верят в существование вампиров, большинство действующих лиц - подростки, а не взрослые. В центре сюжета неизвестно сколько времени тянущееся противостояние кровных родных братьев, которые на деле являются вампирами. Один жестокий убийца Дэймон Сальваторе, которого играет Йен Сомерхалдер. Его персонаж 100% отрицательный, но при этом 100% гипнотически притягательный. Сомерхалдер смог создать образ одного из самых сексуальных вампиров всех времен и народов, в которого нельзя не влюбиться всем сердцем, хотя умом понимаешь, что сопереживать-то по логике надо его праведному братцу-вегетарианцу.

Пол Уэсли

Уэсли играет брата Дэймона Стефана Сальваторе в том же сериале "Дневники вампира". Вампиры Стэфан и Дэймон хоть и родные братья, но чужие друг другу по духу, по жизненным позициям. Они даже внешне обладают красотой разной по типажу. Пока жестокий братец носится по свету, соблазняет, убивает и развлекается в свое удовольствие, Стефан живет затворнически в их родовом имении в местечке Мистик Фолс, питается мелкими зверушками, а в отношении людей этот вампир порядочнее и добрее, чем порой сами люди друг к другу. Может показаться, что этот персонаж очень схож с праведным Эдвардом Калленом, но при ближайшем рассмотрении понятно, что это не так. Хотя бы потому, что каждый автор или режиссер видит самих вампиров и их существование по-своему.

Том Круз

Том создал потрясающий образ сексуального вампира. Его Лестат в фильме 1996 года "Интервью с вампиром" - просто вырви сердце как хорош. Он настоящий отрицательный герой, которого в отличие от персонажа Брэда Питта не хочется спасти и приголубить. При этом Лестат Тома Круза выглядит по-настоящему мужественным, обворожительным и притягательным, хоть и хочется вбить в него кол побыстрее.

Брэд Питт

Его персонаж вампир Луи из того же фильма "Интервью с вампиром" был полной противоположностью крузовскому Лестату, но не менее сексуальным. Эти красавчики сделали фильм "Интервью с вампиром" классикой этого жанра и влюбили в себя всех вокруг. Давайте благодарим директора по кастингу за этих двух секс-символов в одном проекте и за эпизодического персонажа - еще одного вампира в исполнении другого секс-символа жгучего испанского мачо Антонио Бандероса!

Кифер Сазерленд

Задолго до того, как этот красавчик начал играть главного героя Джека Бауэра в "24", Кифер сыграл вампира Дэвида в триллере 80-х годов "Пропащие ребята". Даже в своём странном наряде вампир Кифер разбил не мало девичьих сердец в 80-х!

Дэвид Бореаназ

Звезда сериала "Баффи — повелительница вампиров" Дэвид Бореаназ играл в сериале мистического Ангела, вампира, которому вернули душу. Его персонаж был настолько популярен, что параллельно сериалу "Баффи" для него создали отдельный сериал "Ангел", где его персонажу дали возможность развиться и сконцентрироваться на его борьбе за искупление совершённых ранее грехов.

Алекс О’Лахлан

Актер играл детектива-вампира Мика в популярном в 2007 году "Лунном свете", в 2008 этот мини-сериал выиграл People’s Choice Awards, как лучшая новая тв-драма. На протяжении истории в 16 серий главный герой Мик - вампир, он живет среди людей, скрывает, что вампиры существуют, сам питается донорской кровью, работает детективом, ловит плохих парней, как людей так и вампиров, и ищет способ вернуть себе душу, чтобы спокойно умереть. У О’Лахлана получился отличный персонаж - благородный, интеллигентный, честный, но не копающийся в себе ипохондрик, а уверенный и сильный герой. В 2008 выстрелила первая экранизация "Сумерек", мир снова загудел от книг Майер, вампирские сериалы с фильмами полились с экранов рекой и продюсеры "Лунного света" красиво и качественно начав, решили так же и закончить. В итоге многообещающий сериал о приключениях красавчика Мика стал отличным 16-серийным тв-фильмом со своей армией фанатов, который можно с удовольствием пересмотреть на досуге.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus