УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суровые байкеры и голые феминистки отметили День Независимости вместе

0

Активистки женского движения FEMEN отметили День Независимости, устроив топлес-мотопробег по центру Киева. Кульминацией праздника стал приезд подразделения Беркута, бойцы которого задержали девушек.

"Мы счастливы видеть, что несмотря на все репрессии, мы, украинский народ, не опускаем руки и доказываем свою принадлежность к козацкому роду, а не бандитскому отродью. Тела и души FEMEN принадлежат только независимой Украине!", - заявила активистка FEMEN Александра Шевченко.

Участницы акции совершили топлес-мотопробег, возглавляемый байкером Ашотом по прозвищу Сальвадор, а также позировали фотографам на Софиевской площади

Уже не в первый раз акция FEMEN завершилась приездом подразделения Беркут. Девушек задержали и доставили в Шевченковское отделение милиции, а мотоциклистами занялись сотрудники ГАИ.

Активисткам инкриминировали административное правонарушение по статье 173 - мелкое хулиганство. Однако до суда дело не дошло и девушек отпустили, как отмечают представители движения - "в честь праздника".

Фото: АР

По материалам: Корреспондент.net         

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
162542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus