УКРАИНА

Стиль жизни

"Мумий Тролль" запишет саундтрек для «Трансформеров»

0

"Мумий Тролль" планирует записать кавер-версию песни "Somebody to Love", которая затем может быть использована в саундтреках фильмов "Трансформеры 3" и "Люди Икс: Первый класс". Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллектива.

По словам вокалиста и лидера "Мумий Тролля" Ильи Лагутенко, песня "Somebody to Love" входит в программу концертов американского тура группы. На одном из шоу присутствовали представители компании-издателя Rondor Music. Новая версия песни произвела на них настолько сильно впечатление, что через два дня после выступления с Лагутенко связался руководитель компании и предложил записать композицию для саундтреков.

Оригинал песни "Somebody to Love" был записан группой The Great Society и издан в виде сингла в 1966 году. Однако широкую известность композиция получила в исполнении Jefferson Airplane - группы, к которой вокалистка The Great Society Грейс Слик присоединилась осенью 1966 года.

Оба фильма, в которых может прозвучать песня "Somebody to Love" в исполнении "Мумий Тролля", должны выйти в прокат в 2011 году. Премьера "Трансформеров 3" назначена на июль, премьера новых "Людей Икс" - на июнь.

По материалам:  lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
38788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus