УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тренер «Рубина» дисквалифицирован на три матча за грубость

0

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев дисквалифицирован на три матча чемпионата России по футболу, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Как стало известно, наставник наказан за оскорбительное поведение во время выездной игры 17-го тура с грозненским «Тереком» (1:1). В конце матча у Бердыева произошел конфликт с вице-президентом «Терека» Хайдаром Алхановым.

Алханов также дисквалифицирован на три матча. Кроме того, оба участника конфликта оштрафованы на сто тысяч рублей. Решение по инциденту в матче «Терек» - «Рубин», состоявшемся 15 августа, вынес Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Ранее Алханов, комментируя концовку игры в Грозном, заявил, что главный арбитр Александр Колобаев «окончательно выпустил из рук нити игры». По словам вице-президента «Терека», игроки «Рубина» начали грубить, а особенно грубо играл Алан Касаев.

«Не лучшим образом повел себя в этот момент и тренер «Рубина» Курбан Бердыев. И когда уже была готова вспыхнуть драка, я вынужден был вмешаться, чтобы она не переросла в настоящее побоище», - сказал Алханов в интервью изданию «Спорт-Экспресс»

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26190
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus