УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На НСК «Олимпийский» в Киеве практически готов нижний ярус

0

Нижний ярус трибун НСК «Олимпийский» выполнен уже на 90%, на нем осталось только смонтировать сиденья. Об этом заявил Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко на встрече с экспертами УЕФА во главе с руководителем департамента по стадионам и безопасности Марком Тиммером.

Как сообщает пресс-служба Министерства, по словам Ю.Павленко, на сегодня полностью завершены демонтажные работы, работы по перенесению инженерных сетей из-под стадиона. Также усилены фундаменты верхнего яруса трибун и северного въезда в чашу спортивной арены. Выполнены работы по установке фундаментов подпорных стен и эстакады. Продолжается строительство каркаса, который будет держать накрытие над трибунами, строительство железобетонного каркаса эстакады и объездной дороги. Сооружается зона обслуживания болельщиков и VIP-зона. Продолжаются восстановительные работы верхнего яруса трибун.

«Сегодня на стадионе развернуты полномасштабные строительные работы в соответствии с утвержденным проектом. На строительной площадке работают около 1000 рабочих и почти 400 инженерно-технических работников, задействовано 162 единицы строительной техники», - отметил он.

Напомним, НСК «Олимпийский» должен быть введен в эксплуатацию в июне 2011 года и соответствовать уровню стадионов класса «Элит».

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111851
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus