УКРАИНА

Стиль жизни

"Киевпастранс" прокомментировал возможное подорожание частных маршруток

0

Об этом заявил заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко, комментируя сообщения в СМИ о возможном подорожании проезда в киевских маршрутках. Он также добавил, что киевская власть не инициирует повышение стоимости проезда.

«Городская власть не инициирует повышение тарифов на проезд в маршрутном такси столицы. Если будут соответствующие обращения от частных перевозчиков, мы будем детально изучать этот вопрос. Но это еще не означает, что их просьба будет удовлетворена», - цитирует его слова пресс-служба КГГА.

Вместе с тем он добавил, что коммунальное предприятие «Киевпасстранс» готово в любой момент вывести на столичные маршруты необходимое количество дополнительных автобусов и троллейбусов, что обеспечит комфортную перевозку киевлян и гостей столицы.

О повышении стоимости проезда в киевском метро до 2 гривен киевская мэрия сообщила 27 августа. В Главном управлении юстиции в городе Киеве зарегистрировано Распоряжение КГГА «О внесении изменений в Тарифы на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте - метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере, который работает в обычном режиме движения».

Распоряжение должно вступить в силу с момента официального обнародования в средствах массовой информации.

В средствах массовой информации также появились сообщения о возможном подорожании стоимости проезда в киевских маршрутных такси.

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus