УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пэрис Хилтон заявила, что перепутала кокаин с жвачкой

0

Светская львица, актриса, певица, звезда реалити-шоу и 29-летняя наследница знаменитой сети отелей Пэрис Хилтон в минувшую субботу была арестована в Лас-Вегасе по обвинению в хранении наркотиков - на сей раз в сумочке дивы было обнаружено 0,8 граммов кокаина. Теперь, по закону штата Невада, самой гламурной тусовщице может грозить тюремный срок до 4 лет и штраф в 5000 долларов.

"Я думала, что это жевательная резинка, а сумка вообще не моя", - так, по сообщению The Daily Mail, отреагировала Пэрис Хилтон на вопрос полицейских о происхождении пакетика с запрещенным веществом.

28 августа 2010 года Пэрис Хилтон и ее новый бойфренд Сай Уэйтс были задержаны полицией. Согласно протоколу, машина, где находились Хилтон и Уэйтс, была остановлена патрулем из-за "сильнейшего запаха марихуаны". Звезда попыталась закрыть окно машины, но после требований полиции ей пришлось покинуть "Кадиллак".

Как пишет издание, Хилтон была "крайне смущена", оказавшись перед толпой зевак с фотоаппаратами, которая мгновенно окружила машину. А когда знаменитость протянула свою сумочку офицеру для досмотра, оттуда выпал пакетик с наркотиком.

Светская львица отрицает все предъявленные ей обвинения и говорит, что сумка, где находились наркотики, принадлежит ее другу. Однако в докладе полиции сообщается: мисс Хилтон подтвердила, что ей принадлежат таблетка альбутерола (это лекарство для людей с проблемами дыхания), бумажные пакетики из-под сахара (некоторые используют их как приспособления для курения марихуаны), кредитные карточки и 1300 долларов наличными, найденные в "сумке друга".

Напомним, что Пэрис выпустили под залог, обязав появиться на слушаниях в суде. Девушка обратилась к одному из лучших американских юристов, который немедленно выступил с заявлением - попросил журналистов и поклонников дивы не делать поспешных выводов и сказал, что официальных комментариев от него и его подзащитной пока ожидать не стоит.

Сама же Пэрис Хилтон отнеслась к случившемуся с иронией. Оправившись от волнений, она занялась любимым делом – просмотром сериалов и общением с фанатами на Twitter.

К новому делу, открытому на Хилтон, прилагается ее свежее фото из полицейского участка и светские хроникеры США уже сошлись во мнении, что это лучший снимок за всю "историю правонарушений" Пэрис.

Между тем, присутствие светской львицы в жюри "Мисс Украина-2010" находится под вопросом. Хилтон выпустили из тюрьмы, но чтобы ей вылететь из Америки в Украину требуется "просто огромнейший залог, который организаторы не готовы вносить". Организаторы конкурса поспешили сообщить: даже если Хилтон не сможет приехать, ей подберут "равнозначную" замену. На роль звездной гостьи рассматриваются кандидатуры Шэрон Стоун, Мэг Райан, Каролины Куркоровой или Наоми Кэмпбелл.

Фото Михаила Фомичева

По материалам: «Gloria Mundi»

           

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52365
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus