УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Объявлена дата съёмок "Пиратов Карибского моря 4", участие Джонни Деппа под вопросом

0

Джеффри Раш, исполнитель роли пирата Барбоссы, главного и непримиримого врага Джека Воробья, рассказал публике, что его персонаж обязательно вернется в четвертой части "Пиратов". Более того, Рашу было велено ничего не планировать на весну 2010 года, потому что именно тогда начнутся (скорее всего) съемки фильма. По словам Раша, "сценаристы вот-вот допишут сюжет, и он будет просто изумительным." Что ж, замечательно!

Плохих, новостей, однако, тоже хватает. До сих пор непонятно, будет ли участвовать главная звезда трилогии, Джонни Депп. Напомним, что недавнее увольнение Дика Кука, руководителя Walt Disney Studios, очень сильно ударило по Деппу, так как они были хорошими друзьями. В итоге Депп Сказал газете "Los Angeles Times", что он уже не так заинтересован в съемках новой серии, как раньше, потому что именно присутствие Дика Кука побудило его участвовать в проекте.

Тем не менее, уже официально объявлена дата премьеры четвертых "Пиратов" - это лето 2011 года.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus