УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинский ученый предложил лечить импотенцию калейдоскопом

0

Украинские медики нашли простое средство для лечения импотенции – калейдоскоп.

Автор открытия - известный львовский нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор Андрей Слюсарчук. Он выяснил, что детская игрушка может стать тем средством, что избавит человека от проблем с потенцией.

Слюсарчук сначала применял калейдоскоп в качестве визуального раздражителя при реабилитации больных, которые перенесли оперативные вмешательства в работу мозга. В ходе работ он обратил внимание на то, что после 20-минутного просмотра правым и левым глазами у пациентов поднимались не только настроение и тонус, но и либидо.

Профессор попытался разобраться в ситуации и вот что он выяснил. «Таких безумно-разнообразных вариантов гаммы цветов в природе нет, - говорит доктор. Их сочетание приводит мозг в состояние легкого шока. Сигналы, посылаемые зрением в кору мозга, активизируют височные зоны, ответственные за эмоциональное восприятие мира, и гипоталамус - сексуальный мозговой центр. Воздействие выходит двойное: с одной стороны, смена красочных картинок оказывает психотерапевтическое воздействие, приводя в равновесие отдельные участки мозга, а с другой - стимулирует выброс половых гормонов. Особенно это касается мужчин. После просмотра калейдоскопа они гораздо ярче воспринимают сексуальный объект, то есть женщину. Мы планируем рекомендовать этот метод сексологам для снятия, например, синдрома ожидания неудачи».

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
72241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus