УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

От провала в прокате обновленный «Аватар» не спасли даже любовные сцены

0

Новая версия блокбастера, в которую было добавлены девять минут любовных и батальных сцен, не вызвала большого интереса у зрителей.

За выходные в США и Канаде "Аватар" собрала только 4 млн долларов, оказавшись на 12-м месте в списке кассовых лидеров.

Ранее режиссер "Аватара" Джеймс Кэмерон и продюсер Джон Ландау объясняли, что картина еще не исчерпала своего кассового потенциала, она просто была вытеснена с экранов "Алисой в стране чудес", которую, в свою очередь, сменили следующие 3D-ленты - "Как приручить дракона" и "Битва титанов".

Удастся ли им оправдать затраты на дополнительные эпизоды, каждая минута которых стоила в среднем по 1 млн долларов, покажет мировой прокат, данные по которому пока не получены.

В Штатах первое место по итогам уикенда занял мистический триллер "Последнее изгнание дьявола" Даниеля Штамма, собравший 21,3 млн долларов.

На втором месте с небольшим отставанием оказался малобюджетный боевик Джона Льюсенхопа "Налетчики", выручивший 21 млн долларов.

На третье место откатились лидировавшие две недели кряду "Неудержимые", собравшие за минувший уикенд в США и Канаде 9,5 млн долларов.

По материалам: «Tv.ua», segodnya.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
256546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus