УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игроки "Спартака" Мартин Йиранек и вратарь Стипе Плетикоса перешли в английские клубы

0

Чешский защитник "Спартака" Мартин Йиранек перешел в "Бирмингем", а вратарь Стипе Плетикоса отдан в аренду лондонскому "Тоттенхэму", сообщает официальный сайт московского футбольного клуба.

"Бирмингем", занимающий шестое место в текущем чемпионате Англии, полностью выкупил права на 31-летнего капитана красно-белых. Иранек выступал за "Спартак" с 2004 года, проведя 165 матчей и забив четыре мяча. Чешский футболист четырежды становился серебряным призером чемпионата России.

"Тоттенхэм", взяв Плетикосу в аренду, в будущем имеет право на выкуп трансферного листа 31-летнего вратаря сборной Хорватии. В рядах "шпор" уже выступает один экс-спартаковец - нападающий сборной России Роман Павлюченко.

Плетикоса перешел в "Спартак" из донецкого "Шахтера" в марте 2007 года за 3 миллиона долларов. Хорватский вратарь провел за красно-белых 63 матча, а в составе национальной сборной отыграл 79 встреч.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus