УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве и Санкт-Петербурге милиция задержала десятки представителей оппозиционных сил

0

Милиция задержала десятки представителей оппозиционных сил, пришедших вечером во вторник на Триумфальную площадь в центре столицы, а также к Гостинному двору в Санкт-Петербурге с целью провести традиционную несанкционированную акцию в подержу 31-й статьи Конституции РФ. Аналогичные акции прошли во вторник с переменным успехом и в других российских городах.

Задержания участников московского митинга начались после того, как собравшиеся подняли вверх плакаты с критикой правительства и московских властей. Всего задержаны более 100 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, задержанные доставлены в различные ОВД ЦАО. Представители оппозиции также заявляют о более 100 задержанных: среди них сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов, один из лидеров объединения "Стратегия-31" Эдуард Лимонов, один из организаторов акции Константин Косякин и другие.

Корреспондент NEWSru.com передавал с места событий, что визуально журналистов на месте собралось явно больше, чем задержанных участников. Примерно через два часа не задержанные участники мероприятия стали покидать Триумфальную площадь.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
60010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus