УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В России полковник-убийца обжаловал приговор суда

0

Подполковник милиции Анатолий Маурин обжаловал приговор, по которому он получил шесть лет колонии за убийство в Москве водителя-снегоуборщика.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Симоновского суда Москвы Светлану Иванову, в суд поступила кассационная жалоба, в которой Маурин и его защита просят признать приговор районного суда от 18 августа незаконным и необоснованным.

Иванова напомнила, что, согласно закону, поскольку приговор обжалован, он не вступил в законную силу. «Дата рассмотрения кассационной жалобы пока не назначена», – сказала она.

Напомним, что, по данным СКП, утром 26 декабря 2009 года Маурин на автомобиле Nissan Mistral на Севастопольском проспекте по неосторожности столкнулся со снегоуборочной машиной. Между водителями произошла ссора, в ходе которой милиционер выстрелил в оппонента из травматического пистолета. Пуля попала потерпевшему в область левого колена и повредила артерию. Мужчина скончался от потери крови в кабине машины. Маурин покинул место преступления, а пистолет разобрал и выбросил.

Подполковник милиции обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus