УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Андрей Аршавин сыграет в фильме «добрую фею»

0

Деятельность Андрея Аршавина отнюдь не ограничивается футболом, парень вообще много успевает. И теперь к его занятиям прибавится еще одно - говорят, Андрей будет сниматься в кино.

Режиссер Илья Шиловский (внук знаменитого Всеволода Шиловского, на счету которого всего одна картина - "Нас не догонишь") решил снимать фильм под названием... "Я не Аршавин". И, тем не менее, хоть главный герой и не Аршавин, самого Аршавина в проект все же пригласили.

По сюжету, живет на свете простой парень Леша Бобков, мечтает играть в футбол, но этому мешают многие обстоятельства - в том числе и комплекция (бедный Леша весит полтора центнера). Состояние парня ухудшила и первая любовь - девушка, которая была ему симпатична, предпочла подтянутого футболиста.

В общем, Леша чуть было не отчаялся. Но тут к нему явился... Аршавин! Футболист, пришедший к нему в образе то ли волшебника, то ли галлюцинации, обещает помочь Лехе. И тут герой начинает играть в точности так же здорово, как сам Андрей.

Одним словом, Аршавину досталась роль доброй феи. Но когда мы сможем увидеть его в этом образе - пока неизвестно. Как и неизвестен статус производства картины.

Вообще-то, слухи о том, что российский футболист будет играть в кино, появляются не впервые. Около года назад говорили, что сам Гай Ритчи снимет фильм о скандальном переходе Андрея из "Зенита" в "Арсенал". Аршавину была предназначена небольшая роль в ленте по мотивам биографии самого себя. Но с тех пор о проекте не появлялось никакой информации.

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
355
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus