УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сеть Facebook спасла жизнь 33-летней британке

0

Социальная сеть Facebook спасла 33-летней британке Саре Линтерн жизнь. Дело в том, что женщина разместила в сети фотографию со своим новым маникюром. Среди комментариев она заметила один анонимный, который заставил ее поволноваться не на шутку. Суть его сводилась к следующему: "Сара, посмотри в Интернете, что такое синдром Марфана".

Женщина решила последовать совету и обратилась к врачу за разъяснениями. Анализы показали, что она действительно страдала синдромом Марфана. Позже выяснилось, что анонимным комментатором был врач, с которым Сара несколько раз виделась в спортивном клубе.

Мужчина определил синдром по внешнему виду руки. Известно, что люди, наиболее подверженные риску развития заболевания, имеют высокий рост, худощавое телосложение, длинные пальцы с крупными суставами. Всем этим признакам отвечала хозяйка фотографии.

Синдром Марфана – это наследственное заболевание соединительных тканей. От него страдают глаза, сердце, кровеносные сосуды, нервная система, кожа, легкие. Очень часто у больных синдромом бывает сердечный приступ. По этой причине без своевременного лечения люди не доживают и до 35 лет. Сейчас Сара наблюдается у медиков и уже вне опасности.

По материалам: Neшsland

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
82719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus