УКРАИНА

Стиль жизни

«Маргоша» сорвала в школе сына родительское собрание

0

"Мы записали сына в обычную общеобразовательную школу рядом с домом, - рассказала Мария. - В ней я сама оканчивала 10-11-й классы. Никаких специальных тестирований Никита не проходил, мои родители научили его читать и писать. К тому же за полгода до школы мы стали заниматься с педагогом-психологом.

Пусть пока ребенок учится в обычной школе, а дальше будет видно. Он у меня занимается спортом: ходит на айкидо, в бассейн, стоит на коньках - очень подвижный и активный мальчик. Сейчас я бы не хотела загружать его по полной программе, а на будущее рядом с нами есть специализированная английская школа, куда берут, по-моему, с пятого класса. Считаю, что языки в жизни знать необходимо. Так что уже сейчас я нашла педагога по английскому, который вскоре начнет заниматься с сыном".

Недавно в школе Никиты было родительское собрание, на которое отправилась мама актрисы Татьяна Викторовна, потому что в прошлый раз, когда Мария приходила знакомиться с учительницей, дети, обожающие "Маргошу", устроили такой ажиотаж, что поговорить с классным руководителем нормально не удалось.

"1 сентября я сама отведу Никиту в первый класс, - говорит Мария, - а потом мы вместе проведем день - сходим в кафе или поиграем в автоматах. Ночью я уже заступаю на смену. Снимаюсь в художественном фильме. 1 сентября - это единственный мой выходной в этом месяце. А дальше командировки и гастроли".

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus