УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сногсшибательное декольте Сальмы Хайек сразило окружающих папарацци наповал (ФОТО)

0

С легкой руки Александра МакКуина военная атрибутика вошла в моду: в "доспехах" его дизайна блистала на красной ковровой дорожке "Эмми" Анна Пакуин, а на днях в их кожаной интерпретации была замечена Сальма Хайек (кстати, такой же жакет есть и у Яны Рудковской).



В столь "воинственном" виде (и, судя по реакции на фотографов, с настроением подстать) актриса отправилась пообедать в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Ни муж, ни трехлетняя дочь Сальму не сопровождали.



Может, оно и к лучшему - заметив смелый вырез наряда Хайек, папарацци буквально обезумели: каждый хотел запечатлеть декольте Сальмы из самых разных ракурсов, что, к слову, неудивительно, если учесть, что актриса не так часто позволяет себе "оголяться".



Впрочем, остальные детали ее образа были куда скромнее - шерстяная юбка в складку, высокие сапоги без каблука и вместительная сумка нивелировали провокационную сексуальность жакета.



Фото: X 17/All Over Press, Celebslam

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
85667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus