УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Настоящей крови» продает на eBay свои интимные носки

0

Стивен Мойер пожертвовал на благотворительный аукцион носки, которые ему выдают на съемках сериала “Настоящая кровь”. Носочки эти не простые, а интимные: именно их актеры-мужчины надевают на причинное место во время эротических съемок. В Голливуде такие носки прозвали “Носок судьбы” или “Пристойный носок” - в общем, бесценный элемент одежды, особенно в “Настоящей крови”, где у Мойера полно обнаженных сцен.

Для аукциона “Носок судьбы” подписал не только Стивен, но и его жена Анна Пакуин. Актриса оставила подпись и надпись: “упаковка цвета плоти в форме лука”. У Анны всегда было хорошо с юмором! ))

Если кто-то захочет приобрести себе “Носок судьбы” Стивена Мойера - ему прямая дорогая на eBay, где он и выставлен на продажу. Торги пройдут в течение ближайших 4 дней, и надо торопиться: уже сейчас сумма за интимный носок составляет 645 долларов - и ставки растут с каждым часом! При этом неизвестно, пользовался ли Стивен носком или нет: актер не сказал, а eBay не спросил, так что покупателю достанется кот в мешке.

Все вырученные деньги аукцион пожертвует в фонд GulfAid, который помогает людям, пострадавшим от экологической катастрофы в Мексиканском заливе. Это была личная просьба Моейра - пожертвовать деньги именно на такие нужды.

Стивен Мойер

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
123634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus