УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Земфира: «Однополую любовь у нас не узаконят!» (ТЕЛЕМОСТ)

0

В день знаний она все-таки сделала это! Без шума и пафоса, как и было обещано, сегодня в столице прошло рандеву Земфиры с акулами пера. Накануне сольника (он состоится 11 сентября) в Crystal hall, она приехала на телемост с Киевом, Москвой, Питером и Минском. Предполагая, какой ажиотаж соберет это событие, устроители умышленно не созывали прессу. К тому же команда артистки выставила жесткое правило – пускать на общение только телекамеры. Но Celeb.com.ua не был бы собой, если б не нарушил это жесткое правило. Мы проникли на телемост и приводим вам лучшее мысли певицы. Надо сказать, Земфира терпеливо отвечала на все поставленные вопросы, иногда шутила, бросала колкости в адрес журналистов, но с достоинством выдержала этот экзамен.

О «Новой волне»…

- Когда мне предложили, я подумала – мне ничто не противоречит, почему не согласиться? Я использовала это как возможность донести до людей чуть раньше то, что я буду играть в сентябре. Это была как репетиция. Я использовала это как звуковую площадку, и не думала о том, попсовый это фестиваль или нет. Я вела себя там так, как веду себя обычно. И это журналисты устроили ажиотаж вокруг меня. У меня все просто. Я никогда на концертах не даю пресс-конференций, не общаюсь с журналистами. Просто приезжаю в гостиницу, еду на саунд-чек, играю концерт… А «Новая волна» предполагает какое-то интенсивное появление перед камерами, а это не в моих правилах.

О поклонниках…

- Предпочитаю общаться с ними только на сценею. На моем официальном сайте даже отсутствует интерактивное общение и нет форума. Я умышленно решила от этого отказаться, потому что люди должны общаться друг с другом в реальности. Сама я с фанами предпочла бы общаться со сцены, а в личной жизни хотела бы жить своей жизнью.

О политике…

- Все украинские музыканты, которые мне встречались страшно политизированные. Все время звонят из Киева и сообщают о политической ситуации. Демократии у нас нет. Я не понимаю, что там в этой оппозиции происходит. Не знаю ни их лидера, ни программ, ни их претензии. Возможно, потому что что-то умалчивается. Но я не могу быть солидарна с теми, кого просто не знаю. А почему у нас не демократическое общество? Да, потому что масса проблем и коррупция. Пока не заплатишь денег твою машину не припаркуют, в больницу бесплатно тоже не обратишься, если что случится…

О новом альбоме…

- Обещаю, приступлю к нему сразу по завершению туру. Самой так хочется этим заняться.

Об однополой любви…

- У нас, как в Америке никогда не примут закон о равноправных отношениях. Нечего даже пытаться.

О материнстве…

- Сейчас нет такого желания. И никогда не возникало до такой степени, чтобы на это решиться.

О планах…

- Пока меня не было, я читала книги, много думала… Иногда я еще и думаю… Неспешно работала над вторым сборником концертных выступлений. Сейчас вот полгода занимаюсь этим проектом, пишу новый альбом. Так что отдых длился не так долго.

О Викторе Цое…

- Он – звезда! Я увлекалась ими еще в подростковом возрасте, для меня это была огромная катастрофа, когда случилась эта трагедия. Думаю, Цой и сейчас бы музицировал. Ему хватило бы вкуса, такта и таланта не впасть в маразм. Недавно к юбилею показывали его концерт в Лужниках… Я ходила по дому мимо телевизора. Скажу вам, это завораживающе. Стоит себе мужчина с гитарой, не красавец, но пройти мимо нельзя.

О песнях…

- Я часто пишу даже самолете. Это чисто эмоциональное состояние, которое невозможно передать. Когда пишешь песню, и она тебе нравится, совсем не важно, что звучит вокруг. А когда делаешь аранжировку, то лучше не слушать ничего чужого, а настроиться на свою.

О Башмет…

- Однажды у нас даже чуть не вышло поработать. Мы планировали концертное выступление. Но еще не пришло время. Сейчас я в другом эмоциональном состоянии.

О сексе…

- На первом месте у меня музыка, на втором – секс, а на третьем -деньги. Такова жизнь.

О концертах…

- Почему в моем туре только маленькие залы? Это камерная история. Встреча поклонников, которым нужно прийти.

Об альбомах…

- Вам трудно поверить, но иногда я смеюсь над своими старыми песнями. У меня возникает масса претензии. У меня нет идеальных пластинок. А покажите мне у кого они есть?

Фото: Маргарита Филиппова

По материалам: Сeleb.com.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76695
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus