УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Warner Bros. выпустит сериал о повелителе снов

0

Warner Bros. экранизирует комикс о повелителе снов

Компания Warner Bros. создаст сериал на основе серии комиксов "Песочный человек" (Sandman) автора "Коралины в стране кошмаров", "Звездной пыли" и "Американских богов" Нила Геймана, сообщает HeatVision.

"Песочный человек" - один из трех комиксов за всю историю, попадавших в список бестселлеров журнала The New York Times Book Review (два других - это "Хранители" и "Возвращение темного рыцаря"). Сюжет комикса строится вокруг Сна (Dream) - персонификации человеческих снов. По словам самого автора, кратко сюжет комикса можно описать как "повелитель сна понимает, что должен измениться или умереть, и делает свой выбор".

В настоящее время проект находится на ранней стадии разработки. По данным HeatVision, экранизацией комикса вероятно займется Эрик Крипке, создавший сериал "Сверхъестественное" (Supernatural). Крипке заявил, что очень хотел бы поработать над графической новеллой Геймана и отметил, что у него есть пятилетний опыт работы с шоу (речь идет о пяти сезонах Supernatural), в котором постоянно встречаются сверхъестественные существа.

Это далеко не первая попытка перенести "Песочного человека" на экран. Так, в 90-х была предпринята попытка снять по новелле фильм, которая, однако, провалилась. Позже сериал по комиксу планировал сделать канал HBO.

Фото: фрагмент обложки "Песочного человека" 1989 года

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
58529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus